首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

《我家小两口》若风夫妇不满新家装修 因“梳妆台”争吵再爆发

2019年07月26日 14:03 | 来源:头条号
分享到: 

由湖南卫视陈歆宇工作室打造的“我家”系列第三部《我家小两口》即将于7月27日晚十点播出第四期节目。在本期节目中,若风夫妇前往新家查看装修进度,不料实物与设计图的差距却如买家秀和卖家秀,新房装修给小夫妻带来的困扰也引起了观察室热议。面对令人失望的房屋装潢,戚蓝尹数度“痛批”设计师。此外,在提及二人各自对房屋未来使用的规划时,若风戚蓝尹这对“欢喜冤家”将再次引发争吵,这次争吵又将如何收尾呢?

“电竞夫妇”巡查新房装修

戚蓝尹吐槽设计师缺乏尊重

新房装修一直是让许多人颇为头痛的事情,本期节目中,若风戚蓝尹也将遭遇新房装修带来的各种烦恼。据悉,若风夫妇自去年九月买房,至今为止已经对新房进行了长达十个月的装修,原本对房子满怀憧憬的二人,却在此次前往新房查看装修进度时大失所望。

一踏入尚未完工的新房,若风戚蓝尹便对房子开始了地毯式巡查,一系列装修问题也被相继挖出,卧室床头的画太丑、洗手间的两面镜子是分开的、卧室和工作室的灯光太刺眼、洗手间的花洒太矮……这一切都让若风戚蓝尹愈发不快。最令人戚蓝尹生气的是设计师对自己缺乏尊重,她曾否决过的床头画依旧被选用,她曾要求装于卫生间的大镜子被两面相互分离的小镜子取代,气愤的戚蓝尹甚至表示:“我以后一定要赚大钱,把这个房子拆了重建!”

《我家小两口》若风夫妇不满新家装修 因“梳妆台”争吵再爆发

图:若风戚蓝尹巡视新房

若风戚蓝尹对“家”概念不一

梳妆台竟引发二人争吵

除了与设计师的矛盾之外,若风夫妇之间也因为对“家”的概念意见不同产生了分歧。戚蓝尹在讲述对新家的期望时表示:“我希望房子好看的同时,也希望‘家’的成分更多一点。”在她看来,作为一个“家”,房子应该要更实用和宜居。而若风则认为:“房子不在乎它有多少东西和功能,只要我们在,就是家。”对于这种不同意见的冲突,二人将如何协调呢?

当说起对未来房屋的使用规划时,二人也产生了不小的争议,“是否应该为戚蓝尹置办梳妆台”则成了争吵引爆点。在若风看来,只需对卧室中现有的电脑桌稍加改造,宽大的桌面便足以同时担任电脑桌与梳妆台的角色,完全没有必要再另行购置梳妆台。但戚蓝尹却坚持应该再买一张梳妆台,她说:“这个东西不是有没有必要的问题,这是女生比较在意的东西”,她还因此质疑若风对自己是否重视。究竟这次戚蓝尹的诉求能否得到实现呢?

《我家小两口》若风夫妇不满新家装修 因“梳妆台”争吵再爆发

图:若风戚蓝尹争论

若风戚蓝尹到底遭遇了怎样的装修难题?若风最后又是否向戚蓝尹做出了妥协?更多精彩,记得锁定本周六(7月27日)晚十点湖南卫视《我家小两口》!

编辑:董雨吉

关键词:戚蓝尹 装修

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多