首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

逸红颜EX美胸精华油火爆上市,助力女性焕发新魅力

2019年07月26日 14:09 | 来源:汉网
分享到: 

7月25日,女性健康领域领军企业爱善天使集团重磅推出了新研发的一款产品——逸红颜EX美胸精华油,以缓解女性胸部困扰为方向,重塑女性自信之美。爱善天使集团,这个收获众多宝妈群体青睐的专注女性健康领域的企业,正努力让女性群体更加深入的收获美丽,收获自信,收获幸福。无疑,逸红颜EX美胸精华油的火爆上市,让女性可以更加完美的展现自我。

据调查显示,在中国,每100位女性就有90位患有不同程度的乳腺疾病,乳腺癌每年以20万人次的速度在增长。经期前胀痛、触摸疼痛、乳房发硬、乳房松弛下垂等等,这些乳腺的问题已经成为困扰女性的第一大普遍问题,很多女性忽视或者不够重视这样的一些情况,导致了乳腺的问题日趋严重。据调查,乳腺癌已经是全球病发率最高的癌症,成为女性的第一大杀手。

针对这样一个现状,市场上也出现了五花八门的胸部精油产品。有的价格暴力,动辄数千元,让人望而却步;有的价格低廉,可能假冒伪劣,用后无效果甚至过敏,产生看不到的伤害;有的含有激素,一昧的让胸部变大,但却打破了人体激素平衡,导致各种妇科问题。

实际上,为了改善女性健康状况,提升女性家庭幸福指数,促进社会经济发展,提高就业创业率,爱善天使集团自2013年成立以来,一直以造福社会,健康全球女性,关爱女性权益为出发点,创造了以俏妃竹纤维卫生巾,小黄巾竹纤维纸巾等多款健康不漂白的好产品,在全国开设了近3000家俏妃卫生巾专卖店,推动了整个女性健康产业的向前发展,带动了社交新店商行业的不断前进。

此次逸红颜EX美胸精华油的上市,是爱善天使集团专注于女性健康的又一大布局,也是为了给中国女性带去安全和健康,真正的缓解女性胸部的困扰,重塑女性的自信之美。

据悉,逸红颜EX美胸精华油采用草本植物提取而成,无激素、无化学添加剂。产品从疏通着手,根源上缓解女性胸部问题。此外,逸红颜EX美胸精华油采用国际顶尖的“绿色分离技术”萃取精油,从植物的油腺细胞中提取精华小分子,配合适当的手法,能够快速穿透皮肤屏障,有效缓解“淤堵不通”乳腺问题。可以说,逸红颜EX美胸精华油给众多女性带去了健康福音的同时,也在这个火热的夏天为女性群体带来了别样的惊喜。

有别于其他的市面上的产品,逸红颜EX美胸精华油草本植物提取的健康特性,在契合中医“先通后养”的理念上,从健康的角度出发,辅以“黄金配比”的各种草本植物精粹,激活人体自身免疫修复能力,内疏通、外紧致,重塑女性S曲线。

实际上,除了持续不断的产品更新换代,坚持为女性健康保驾护航的道路上,爱善天使集团一直孜孜不倦,努力前行。几年来,爱善天使集团在女性生殖健康领域的表现也一直可圈可点,历经多年发展,拳头产品俏妃竹纤维卫生巾已经更新换代到4.0版本,更邀请了国际影星李冰冰作为品牌代言人。而其他品牌也在为女性群体考虑的基础上,不断创新发展。

深耕女性生殖健康领域6年,爱善天使集团不仅是一家普通的企业,而是想真正为女性生殖健康提供一站式服务,搭建女性生殖大健康生态圈。而逸红颜EX美胸精华油的上市,不仅为女性的健康带去了福音,为女性群体带去了自信,同时也更加标明了爱善天使集团专注女性健康的决心。

编辑:董雨吉

关键词:女性 健康 精华 红颜 ex

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多